长垣烹饪职业技术学院一行来我校 进行心理健康教育工作交流
2024-04-17 16:37   审核人:

417日上午,长垣烹饪职业技术学院学生处处长武庆学一行4人莅临我,就学校心理健康教育工作开展进行调研交流。座谈会在A04一楼心理督导室进行,我校学生处处长、大学生心理健康指导中心主任王坤、副主任郭晓薇及中心专职教师参加座谈

座谈会上,王坤对长垣烹饪职业技术学院一行表示欢迎,并简要介绍了我校心理健康教育工作,他表示希望通过本次交流,共同推动两校心理健康教育事业发展。武庆学介绍了该校心理健康教育工作的基本情况及本次考察交流的目的和意义,郭晓薇详细介绍了我校心理健康教育工作开展情况。双方就师资力量、科室设置、课程建设、宣传活动、档案管理等情况进行了深入交流和探讨。

座谈会结束后,大家实地参观了大学生心理健康指导中心各功能室,并查看了相关工作资料。

此次考察交流活动,加强了两校间的交流互通,为协同开展心理健康教育工作搭建了平台,双方表示今后将进一步加强沟通、相互学习,共同推动大学生心理健康教育工作迈上新的台阶。