你好,春天!“镜头里的春光”主题摄影作品征集活动
2024-03-30 17:46   审核人:

如果治愈有颜色

那它可能是绿色

春天,万物复苏,生机勃勃

是一个充满希望和生机的季节

新乡学院全体学生

投稿要求

图片作品要求:

1、照片需体现春日元素,可为单张图片或者组图,照片清晰,作品格式须为JPG格式,画质清晰,图片不小于1M

2.作品需附上文案介绍:主要包含学院+姓名+班级+联系方式等基本信息。及拍摄地点和图片介绍等。文案介绍需编辑到Word文档中上传。

短视频作品要求:

1、参赛作品时长原则上20-3分钟,视频格式为mp4格式,画面、音频清晰流畅,建议加上字幕。

2、作品需附上文案介绍:主要包含学院+姓名+班级+联系方式等基本信息,及拍摄地点、作品介绍等。文案介绍需编辑到Word文档中上传。

报名形式

请报名者于202445日前将作品上传至下方打卡小程序。如有疑问可联系:0373-3682658

活动奖励

本次活动将根据投稿作品的质量,设立一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干,颁发荣誉证书并给予0.2心理健康实践学分奖励,优秀作品将在新乡学院大学生心理健康中心微信公众号、网站进行展示。

注意事项

1.投稿者应保证其为所投作品的作者并对作品拥有独立、完整、明确的著作权,同时没有侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。

2.所有作品一经提交即视为同意新乡学院大学生心理健康指导中心可用于编辑、展示、传播等。

3.本次征集活动最终解释权归新乡学院大学生心理健康指导中心。