现在是:

大学生心理健康指导中心
 首页 | 关于中心 | 新闻公告 | 心理咨询 | 心理百科 | 心理资源 | 心方向 | 相关下载
心理档案管理系统
心理咨询网
爱课程

当前位置: 首页>>心理资源>>心理书籍>>正文

The Secret秘密
2013-04-09 22:37   审核人:

作者简介: 朗达•拜恩,Rhonda Byrne,就像每个人一样,朗达已经走在自我探索的旅途上。循着这个探索之旅,她凝聚了一个超强的团队,从作家、神职人员、教师、影像工作者、设计以及出版等相关人员,把这个秘密推出。

在2007年5月,《The Secret秘密》作者朗达•拜恩Rhonda Byrne被《时代杂志》列为全世界最有影响力100人之一;在新一年“全球最有影响力的人:创造者和巨擎人物”评选中,更是惟一以作家身份与路易威登总裁、任天堂首席游戏制作人宫本茂以及百事可乐公司总裁、苹果公司CEO史蒂夫•乔布斯名列全球13位最有影响力的人物。

这是一本广受名人推崇的心灵励志书籍,它教你如何发掘自己身上潜藏的能量,如何在生活与事业中获取成功。

《The Secret 秘密》是一本注定属于伟大的心灵励志书。本书作者朗达•拜恩是澳大利亚电视工作者,有一年,父亲突然去世、工作遭遇瓶颈、家庭关系也陷入僵局,就在人生跌至谷底、生活即将崩溃时处,意外发现了隐藏在百年古书中的秘密。这些秘密亘古以来存在于各种口述的历史、文学、宗教与哲学之中,更藏在人与世界的各个互动层面,每个人自身都存在着自己所不知道的能量。作者还发现,许多当今的佼佼者早已了解并运用此秘密。因此,作者不禁疑问:“为什么不是每个人都知道呢?”于是,作者决心组织一个团队揭露这个只有1%才知道的惊天大秘密。她发现,洞悉这个秘密的人,他们都是各行各业的佼佼者,并且现身说法告诉你:

幸福、快乐、健康、金钱、人际关系,这个秘密都能给你!了解这个秘密,就没有做不到的事;不论你是谁,你想要什么,这个秘密都能给你!

在这个变化无常的大千世界里,我们终于找到了心灵的栖息之地。

《The Secret秘密》出版后,引起全世界的热潮,并获得诸多名人的倾情推荐。

美国最有影响力主持人欧普拉两度访问、美国新闻界金牌主持人赖利•金三度现场采访、奥斯卡影后妮可•基德曼、北京2008奥运会体操全能冠军娜斯蒂•柳金、《心灵鸡汤》作者杰克•坎费尔德、《男人来自火星,女人来自金星》作者约翰•格雷热烈推荐。

资深传媒人杨澜两次向于丹、龙永图推荐、著名作家毕淑敏、梁晓声、王品集团董事长戴胜益、腾讯资深副总裁刘胜义、台湾著名艺人大S、台湾著名广告人李欣频、台湾台中市市长胡志强、作家张德芬热烈推荐。

美国出版界不但拿来和《达芬奇密码》相较,《出版人周刊》等书市观察媒体甚至断言:《秘密》将是身心修行或励志书出版史上最畅销的作品。

全球第1畅销书。创美国出版史记录,在美国至今销售超800万本,全球销量已经超过1500万本。

附件【秘密.txt已下载