大学生心理健康教育宣传广场活动圆满结束
2021-11-10 11:12 毛晓清  审核人:

为营造“人人关注心理,人人注重健康”的校园文化氛围,落实河南省委高校工委、河南省教育厅《关于开展2021年度全省高校心理健康教育宣传周活动的通知》(豫高办〔2021〕33号)文件精神,11月2日下午14时,大学生心理健康指导中心在图书馆北广场举行以“护航青春成长,礼赞建党百年”为主题的10月心理健康教育宣传广场活动。

“匿名心事”交流活动

同学们把心事贴在展板上,或投入纸盒内,现场有专职心理咨询师为同学解答困惑。

“花开花落”

“翻转扑克牌”

团体游戏活动以体验的形式,促进大学生树立阳光心态,感受团体力量,加强交流与沟通。

大学生心理健康教育宣传活动以丰富多彩的形式,进一步拓展心理健康教育工作覆盖面,提升心理健康教育工作内涵,引导广大学生正确认识自我、悦纳自我,促进大学生心理健康成长。